Política de Privacidad

Cuestiones Preliminares

La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) forma parte integrante e inseparable de los términos y condiciones de uso del usuario en el sitio web de titularidad de SATAPP S.R.L. (en adelante los "Términos y Condiciones") y la misma debe ser interpretada en forma armónica y concordante con esos Términos y Condiciones.

La presente Política de Privacidad informa sobre la protección integral que SATAPP S.R.L. brinda a los datos personales y/o financieros asentados en sus archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos que obren en poder de SATAPP S.R.L. para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional y en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley nacional de protección de datos personales (Ley 25.326) y a los Tratados Internacionales de aplicación.

Esta Política de Privacidad dispone una serie de pautas que regulan los mecanismos de tratamiento, almacenamiento, uso y protección de los datos –personales y financieros- que los usuarios del sitio web URL: https://app.satapp.com.ar de titularidad de SATAPP S.R.L. (en adelante, “Sitio Web”) y/o de aplicativos similares de su titularidad, como pueden ser aplicaciones para smartphones, ingresen en el sitio web de SATAPP S.R.L.

Una de las prioridades de SATAPP S.R.L. es respetar la privacidad de los usuarios del website y procurar mantener siempre segura y protegida la información y los datos personales y/o financieros que SATAPP S.R.L. recolecta a raíz de la utilización del website por los usuarios (en adelante la "Información").

La presente Política de Privacidad detalla e informa al usuario qué tipo de Información recolecta SATAPP SRL, cómo la almacena, cuál es la finalidad de su archivo, cómo la protege y cuáles son los derechos del usuario como titular de la Información.

Información Obligatoria

A fin de que el usuario pueda utilizar el website de SATAPP S.R.L. con la correspondiente obtención de una cuenta usuario, SATAPP S.R.L. necesita conocer la siguiente Información: E-mail del sujeto, nombre y apellido completo del sujeto que ingresa los datos, tipo documento identificatorio y número, profesión, género, domicilio, fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, número de teléfono y de corresponder razón social de la sociedad, CUIT, Clave Bancaria Uniforme (CBU) y situación tributaria ante AFIP, los que constituyen datos mínimos, necesarios e indispensables, según corresponda para la obtención y validación de cada tipo de usuario a través del website de SATAPP S.R.L.

Asimismo, en algunos casos, y dependiendo del tipo de usuario que desee obtener el sujeto, se solicitarán datos complementarios como: número de licencia de conducir, categoría, fecha de vencimiento, foto del dorso y frente de la licencia de conducir, nombre y apellido/ razón social, documento identificatorio y número del titular dominial del vehículo empleado por el usuario para brindar el servicio de transporte, datos de identificación del automotor como número de motor y dominio y datos de la póliza del seguro de responsabilidad civil profesional, lo que incluye foto de la misma.

La Información precedente deberá ser veraz, exacta, completa y actualizada, suministrada bajo declaración jurada por el usuario. El usuario responderá -en cualquier caso- por la veracidad, exactitud, completitud y actualidad de la Información proporcionada y, en ningún caso SATAPP S.R.L. será responsable por ello ni por las faltas, vicios u omisiones imputables al usuario al tiempo del suministro de dicha Información.

SATAPP S.R.L. se reserva el derecho de restringir el acceso al website a todo usuario que haya proporcionado datos falsos, imprecisos, engañosos, confusos, simulando ser otra persona, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a derecho.

Almacenamiento de Información

Cuando el usuario ingresa sus datos personales y/o financieros al servidor a través del Sitio Web, éstos son transformados en códigos que viajan en forma encriptada desde su computadora al servidor que administra SATAPP S.R.L. Una vez recibidos los datos que SATAPP S.R.L. necesita conocer, los mismos son decodificados y procesados, con excepción de las medidas de seguridad (usuario, claves, etc.) que permanecen constantemente encriptadas en la base de datos.

Finalidad del archivo

SATAPP S.R.L. usa la Información obtenida para identificar al usuario y procurar un servicio eficiente. SATAPP SRL no venderá, cederá ni transferirá la Información que obtenga del usuario, sin autorización previa por parte del usuario.

El usuario autoriza a SATAPP S.R.L. a divulgar la Información ingresa en el Sitio Web con la finalidad de que SATAPP S.R.L. realice gestiones destinadas a la obtención de beneficios proporcionados por terceros, cuyo destinatario final será el usuario.

Protección de la Información

SATAPP S.R.L. tiene incorporados mecanismos de protección de la Información, a fin de evitar –razonablemente- desviaciones y/o su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento de datos no autorizado. SATAPP SRL trabaja con la más alta encriptación comercialmente disponible, para que la Información no pueda ser leída mientras circula a través de Internet. Sin embargo, SATAPP S.R.L. no puede garantizar la seguridad, confidencialidad o inalterabilidad absoluta de la Información, dado que Internet es una red electrónica abierta y masiva.

SATAPP S.R.L. permite a sus empleados y/o a entidades controladas y/o vinculadas y/o bajo el mismo control común el acceso a la Información del usuario para procesar solicitudes vinculadas al servicio prestado por SATAPP S.R.L. Sin perjuicio de ello, los datos necesarios para realizar operaciones, como la clave personal del usuario, no se encuentran a disposición de ningún empleado, ejecutivo o asesor de SATAPP S.R.L., como así tampoco de las entidades controladas, vinculadas y/o bajo mismo control común, dado que los mismos son automáticamente encriptados por la base de datos de SATAPP S.R.L. al ser ingresados por el usuario.

Derechos del usuario titular de la Información

El usuario, en su carácter de titular de la Información suministrada a SATAPP S.R.L., tendrá derecho a acceder a sus datos personales y/o financieros incluidos en la base de datos de SATAPP S.R.L., y rectificar y/o actualizar y/o suprimir dicha Información, sea a través del mecanismo previsto en el mismo Sitio Web y/o a través de los canales de contacto que se encuentren habilitados para tales fines, y que pueden visualizarse en el Sitio Web. La solicitud de supresión de Información por parte de un usuario no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o cuando existiera una obligación legal de SATAPP S.R.L. de conservar esos datos.

El derecho del usuario consagrado en la presente cláusula podrá ser ejercido por el titular de la Información en forma gratuita y siempre que se trate de un ejercicio razonable, justificado y se acredite interés legítimo al efecto. El ejercicio de ese derecho les concierne también a los sucesores universales de las personas fallecidas respecto de la Información de su titularidad.

Modificaciones en la Política de Privacidad

SATAPP S.R.L. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la presente Política de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas razonables de mercado. Esas modificaciones serán comunicadas a los usuarios al email vinculado, con la finalidad de que este proceda a tomar conocimiento de las modificaciones introducidas por SATAPP S.R.L.